+7 (8422) 68-03-00
г. Ульяновск, ул. Московское шоссе, 14А
  • Каталог
  • Сервисный центр
  • Логистика
  • Галерея
  • Контакты
  • О компании

  • Запчасти для сельхозтехники в Ульяновске

    Запчасти для сельхозтехники в Ульяновске Если у вас есть с/х техника любого вида, будь то «старый добрый» ДТ-75 или Т-16, или «заряженный» Тorum, неизбежно рано или поздно встанет вопрос, где недорого купить запчасти к сельхозтехнике в Ульяновске. Оригинальные запасные части к тракторам импортных и отечественных марок можно купить, либо заказать их доставку.
    В Ульяновской области находятся два склада, на которых можно выбрать запчасти к сельхозтехнике – в городе Ульяновске и Димитровграде. Есть также, склад в Сызрани. Статус официального дилера Ростсельмаш по продаже запасных частей позволяет поддерживать широкий ассортимент и низкую стоимость.

    Уточнить, какова сейчас цена интересующей вас запчасти к сельхозтехнике, вы можете у главного инженера Игоря Болтунова (тел. +7/8422/65-10-65) и на складе в Димитровграде - (84235) 7-12-30. Постоянным клиентам предусмотрены скидки.


    Склад запчастей к сельхозтехнике в Ульяновске, Димитровграде и Сызрани комплектуется только оригинальными запасными частями от ведущих заводов-изготовителей, таких как – «Ростсельмаш», «ВГТЗ», «ХТЗ», «Кировский завод», «Рубцовский завод запасных частей», «Энгельсский завод фильтров», что гарантирует высокое качество и длительный срок службы приобретенной детали.

    На нашем складе в г. Ульяновске, Димитровграде и Сызрани Вы можете купить широкий ассортимент оригинальных запчастей для:

    - тракторов (ДТ-75, МТЗ, Т-150К, Т-16, ЮМЗ, К-700)
    - комбайнов (Дон, Вектор, Acros, Нива)
    - сеялок, дискаторов, культиваторов
    - импортных тракторов (New Holland, Case, Claas)
    Для удобства наших клиентов в 2012 году открыт склад запчастей в Димитровграде, а в 2015 году- в Сызрани.


    Наличие складов в Ульяновске, Димитровграде и Сызрани позволяет нашим партнерам выбирать, ГДЕ делать заказ, и ГДЕ его получать.

    Адресное хранение каждой детали позволяет увеличить скорость и качество комплектации заказа, а это особенно важно для экономии времени, а работа напрямую с производителями запчастей на дилерских условиях, позволяет поставлять качественные запчасти по привлекательным ценам.

    Наше стремление – свести технический фактор риска поломки к минимуму, чтобы Вы целиком сосредоточились на своей работе и достигли бы более высокого результата.

    На все интересующие Вас вопросы по сельхоз. запчастям ответят профессионалы:

    Главный инженер: Болтунов Игорь: 8-927-814-60-81
    Склад в Димитровграде (84235) 7-12-30
    Склад в Сызрани - (8464) 37-34-85

    С 2015 г. ООО "Уником"  - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПРОДАЖЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ РОСТСЕЛЬМАШ.